Comprei um LG Cookie que a principio era perfeito. Mas ao usá-lo percebi alguns problemas, como o acesso a internet que é bem lento. Outros recursos, como envio de SMS é excelente. A câmera fotográfica é bastante satisfatória.
Resumindo: Se você quer um celular, o LG cookie é uma ótima pedida, mas se você precisa de um smartphone, nem pense nele e parta logo prum BlackBerry...
Celular por celular, cookie por cookie eu ainda prefiro os biscoitinhos!
E aproveitando, segue a receita para fazer os deliciosos cookies. Com esses é só alegria, já com os celulares...Receita de Cookie – CHOCOLATE CHIP COOKIES
• 110 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
• 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar mascavo (pressione bem para compactar o açúcar e obter a quantidade correta)
• ½ xícara de açúcar cristal fino
• 2 ovos
• 1 colher de chá de aroma de baunilha
• ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
• 2 pitadas de sal
• 2 xícaras de gotas de chocolate
• 1 xícara de nozes picadas (opcional)
PREPARO:
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato, o chocolate e as nozes e reserve. Na batedeira, em rotação elevada bata a gordura, a manteiga, os açúcares e a baunilha por 30 segundos ou até virar um creme macio.
Adicione os ovos e bata por mais 10 segundos. Misture manualmente o creme à mistura reservada até desaparecer a farinha. Distribua a massa às colheradas em um tabuleiro ou fôrma rasos, deixando 2 ou 3 cm entre os cookies para o crescimento.
Asse em forno preaquecido a 180º C por 12 minutos ou até ficarem levemente corados. Retire do forno e coloque em uma grelha para esfriar ou aguarde até que fiquem firmes.
RENDIMENTO: 60 cookies
• 110 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
• 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar mascavo (pressione bem para compactar o açúcar e obter a quantidade correta)
• ½ xícara de açúcar cristal fino
• 2 ovos
• 1 colher de chá de aroma de baunilha
• ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
• 2 pitadas de sal
• 2 xícaras de gotas de chocolate
• 1 xícara de nozes picadas (opcional)
PREPARO:
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato, o chocolate e as nozes e reserve. Na batedeira, em rotação elevada bata a gordura, a manteiga, os açúcares e a baunilha por 30 segundos ou até virar um creme macio.
Adicione os ovos e bata por mais 10 segundos. Misture manualmente o creme à mistura reservada até desaparecer a farinha. Distribua a massa às colheradas em um tabuleiro ou fôrma rasos, deixando 2 ou 3 cm entre os cookies para o crescimento.
Asse em forno preaquecido a 180º C por 12 minutos ou até ficarem levemente corados. Retire do forno e coloque em uma grelha para esfriar ou aguarde até que fiquem firmes.
RENDIMENTO: 60 cookies
hehe quase escolhi este uma vez... mas LG é uma marca que evito pacas, preconceito mesmo.
ResponderExcluirTinha que ter comprado um Android :)
ResponderExcluir